Chesterfield Interiores

Demora excesiva en la entrega

El 10/07 pague una seña del 50% por un sillon. Daban un tiempo de entrega de 30 dias habiles. Debito a la situacion actual espero un poco mas para preguntar y en septiembre me dicen que para fines de mes va a estar listo. Escribo de nuevo en octubre y me dicen que estan demorados porque no se coniguen insumos. A esta altura ya me estoy sintiendo e*****da. Solicito la entrega de mi sillon o la devolucion de la seña. Aguardo. Muchas gracias.

Adriana M  Solución rechazada:

No solo no fue solucionado, sino que me mintieron una vez mas, pidiendome mi cbu y prometiendome la devolucion del dinero en 12 dias habiles, cosa que no cumplieron una vez mas, digno comportamiento de los estafadores que son.

26 de Noviembre a las 18:26 hs.Responder