Cheek To Cheek Spa

Q me devuelvan los 1500 pesos

Hace unos dias ya hice mi reclamo. Se me despegaron las pestañas, me cobraron el esmaltado de uñas q en teoria me lo daban de regalo y ne fui con el pelo chorreando aceite por el aceite q me pusieron despues del botox capilar q me hice. No solo q no tuve una solucion, sino que ahora tengo caspa, se me salen costritas del cuero cabelludo cosa q nunca me paso y sigo utilizando el mismo shampoo y crema de enjuague q usaba antes de ir a este lugar. Quiero q me devuelvan la totalidad de lo q pague ya!

romina G

Siguen sin hacerse cargo del mal servicio. De hecho, esconden la verdad, eliminaron mis comentarios de su página de Facebook y me bloquearon.

19 de Julio a las 10:45 hs.Responder
romina G

sigo esperando que se hagan cargo... de hecho, hasta me bloquearon de su pag de faceboook.

31 de Julio a las 10:53 hs.Responder
romina G

No se contactaron conmigo.

14 de Agosto a las 10:09 hs.Responder