Cheapoair

Que me cancelen los pasajes

Quiero urgente que cancelen los dos pasajes que reserve ayer 24/10 ya que estaban en $ y ahora me lo cobran en dólar xf es urgente

Carmen A

Esto es lo que hace cheapoair. Te publica en signo $ y despues te facrura en Dolares. Necesito solucion . Que cancelen las dos reservas ida y vuelta dentro de argentina. Posadas - buenos aires y de regreso buenos aires- posadas

28 de Octubre a las 9:38 hs.Responder
Graciela  Solución rechazada:

Xq todavía no me solucionaron el rechazo de los pasajes. Aparte son unos tránsfugas ponen en $ y desp te lo cobran en dólares. Me niego a pagar eso. Que se hagan cargo

30 de Octubre a las 11:19 hs.Responder
Graciela  Solución rechazada:

Hola nuevamente rechazo la compra de estos pasajes.hable con a.e. latam y se niegan ha la devolución ya que los pasajes no fue comprado a ellos. Pido x favor el contrarenbolso de los pasajes. Lo contrario tomaré medidas judiciales xq se tiran la piedra el uno al otro. No jueguen con la gente cargadores

30 de Octubre a las 16:45 hs.Responder
Graciela  Solución rechazada:

Cheapoair CANCELAME LOS PASAJES y devolverme el dinero no sean cargadores. LATAM no tiene nada que ver a ustdes supuestamente se los compraron. De una vez x todo agan las cosas bien y pongan la moneda que corresponde no engañen así a la gente. Tengan un poco de piedad es mucha plata

30 de Octubre a las 17:07 hs.Responder