Cheapoair

Chepoair no devuelve el dinero

Compre unos billetes con chepoair para unos vuelos que fueron cancelados por las compañías, por motivo de la pandemia. Chepoair me ofrece un crédito para gastar en el futuro pero una de las compañías ya no opera aquí (norwegian). He reclamado el reembolso del dinero y pese a aceptar devolverlo el reembolso nunca llega.
booking #: [números]

booking #: [números]

Cheapoair Representante de Cheapoair  propuso una solución:

Lamentamos cualquier inconveniente o frustración que su experiencia le haya causado. Tenga en cuenta que el medio correcto para solucion a su problema es por medio de nuestros numeros telefonicos, chat o correo electronico. Dicha informacion de contacto la encontrara en nuestro portal. Gracias.

02 de Marzo a las 20:00 hs.Responder
Mario R  Solución rechazada:

Me ofrecen que les llame pero ya hable con ellos en múltiples ocasiones y llevan 10 meses sin solucionar nada.

06 de Marzo a las 8:16 hs.Responder