Cheapoair

Chepoair

Compre un pasaje coloque mis nombres correctos y ellos lo cambiaron alterando el orden y para variar la aerolinea por ese error me cobro $[números].00 y habia comprado otro pasaje y me sucede lo mismo y no quieren asumir este problema

Cheapoair Representante de Cheapoair

We have reached out to this customer to ask for additional information so we can look into the expressed concerns.

08 de Noviembre a las 15:34 hs.Responder
Leyla R

You have made me pay for the first trip I bought from you by mistake of placing the order of my names $*** dollars now in my reservation ******** you want to make me pay another $*** dollars for this mistake that you made again. Honestly, I will display them on all the pages so that no one buys tickets from them,
Elisa Chen

08 de Noviembre a las 16:41 hs.Responder
Leyla R  Solución rechazada:

La senorota que me escribio solo se excusa sin dar solucion al problems, son unos sinvergienzas por que tienen muchas quejas de lo mismo y es que tienen la página en español y cuando te envían está todo en inglés y ellos lo pasan mal el nombre y ahí el error es de ellos

12 de Noviembre a las 5:26 hs.Responder
Leyla R  Solución rechazada:

No les compren pasajes por qué el error lo hacen parecer como de uno y es de ellos

12 de Noviembre a las 5:27 hs.Responder
Leyla R  Solución rechazada:

Y lo peor como ellos nunca pierden tuve que hacer un pago de $*** por el cambio de nombre y ellos no asumen nada

12 de Noviembre a las 5:27 hs.Responder
Leyla R  Solución rechazada:

No Compren pasajes en esta empresa ni así crean que estén baratos es una estafa

12 de Noviembre a las 5:28 hs.Responder
Leyla R  Solución rechazada:

Es por demás esa gente siempre sale ganando y el consumidor perdiendo

23 de Noviembre a las 9:31 hs.Responder
Leyla R  Solución rechazada:

Ellos nunca asumen nada de tuvo que pagar a la aerolínea directo para el cambio. Estos son unos estafadores

08 de Diciembre a las 12:28 hs.Responder