Chaud Home

Reclamo chaud.home

Compré un juego de muebles de exterior a la empresa chaud.home a fines de marzo. Una vez realizada la transferencia bancaria del 50 % establecimos la entrega en 30 dias. Conversé con la mujer por wpp sin problemas y fue respondiendo mis mensajes cada vez que lo necesité, hasta el dia que le hice el primer pago. A partir de alli, nunca mas respondieron. Hace casi dos meses les mando wpp, mails, llamados telefonicos, y nada! cabe aclarar que el año pasado le compré unos muebles y no tuve problemas. No se cual será el inconveniente, pero lo que estoy esperando es solo una respuesta. O me entregan la mercaderia o me devuelven el dinero. Yo hice una transferencia a una cuenta bancaria a nombre de pablo alleruzzo el dia 22/3/[números].

Diana R  Solución rechazada:

Desde que llegó la fecha de entrega de los muebles, nunca mas contestaron mis llamados telefonicos, wpp ni mail. Igual sigo tratando de comunicarme cada dia.

02 de Junio a las 6:36 hs.Responder
Diana R

Todavia a l espera de los muebles o de una respuesta a cada mail y llamado!!!

02 de Junio a las 6:37 hs.Responder
Diana R  Solución rechazada:

Chaud Home se comunicó por mail para decirme que vendrían a entregarme los muebles el sábado pasado. Como he leído la experiencia de otros clientes, supuse que procedería del mismo modo conmigo, o sea, sin cumplir con lo pactado. Esperaremos al próximo sabado! Es de no creer!

13 de Junio a las 6:28 hs.Responder
Diana R  Solución rechazada:

Luego de tres meses y sin dar explicaciones, entregaron parte del pedido. Ese dia me respondieron el whatsapp minuto a minuto porque debia pagarle parte del saldo. Luego de eso, comence a preguntarle x whatsapp cuando me entregarian lo que falta, todo volvió a lo de antes…nunca me responden!!! Es increible

28 de Junio a las 6:56 hs.Responder