Chaud Home

No me entregan el pedido y no responden

El 10/12/[números] compré un juego de cómoda y mesas de luz con pago en 6 ctas con tarjeta, en febrero me dijeron que estaban demorados por tema covid y vacaciones y que me entregrían en un mes, pero aún no obtengo respuesta del estado de mi pedido, y no responden los mensajes de whassap, instagram y mail.mi pedido es el [números]
gracias

gracias

ADRIANA  Solución rechazada:

nunca me respondieron los mensajes y ni me devolvieron el dinero o entregaron los muebles.
Como com´ré en cuotas estoy tratando de hablar con VIsa para no pagar 2 cuotas que quedan pero no atienden el telefono. imposible contactar a alguien de VISA.

ADRIANA  Solución rechazada:

hola, después de varios intentos se contactaron via mail y me prometieron entrega del juego de dormitorio.
Pero lamentablemente solamente me entregaron las 2 mesas de luz y faltó la cómoda. Eso fue el sábado 28 y hasta hoy no tuve respuesta de la fecha de entrega de la cómoda. Ni el fletero sabía nada de a cómoda, en ningún momento me avisaron que no entregaban todo. Y sigo esperando....

ADRIANA  solución recibida:

hola, después de tantos reclamos via mail, whassap y además haber hecho denuncia en Defensa al Consumidor, me entregaron los muebles en dos fechas diferentes, semana pasada llegaron las mesas de luz y este sábado 4 llegó la cómoda.
no se si serán estafadores, o están desbordados y no saben atender a la gente y comunicar el estado de las órdenes
gracias por el apoyo.
saludos