Chaud Home

Necesito que lleguen mis productos o me devuelvan el dinero

Hola buenas noches, realicé dos compras. Una el 15/02 y otra el 22/02. Mis números de pedidos son [números] y [números]. Les estoy enviando mensajes hace días y nadie me contesta, ni llamadas, ni mensajes y ni instagram. Me gustaría que me den una solución y si no lo hacen voy a iniciar acciones legales. Me parece muy poco humano e*****r a la gente de esta forma o realizar ventas de productos los cuales ustedes saben que no van a entregar. Soy una persona trabajadora y no voy a permitir que me roben mi dinero. Hasta que no se comuniquen conmigo voy a realizar un reclamo todos los días.
aguardo respuesta

aguardo respuesta

Victoria A  solución recibida:

Se comunicaron conmigo y me comentaron que tuvieron problemas con entregas.