Chaud Home

Chaud home. sin soluciones reales

Más de lo que han pasado muchos. Compre un juego de sillones para exterior en diciembre [números]. La entrega acordada era en 30, 40 días, lo cual nunca sucedió a pesar de haber sido pagado en su totalidad por transferencia el mismo dia de la compra. Todo este contacto fue con una persona que se identificó como soledad.
desde allí lo problemas. Primero fue covid, luego los proveedores.
en el mes de marzo recibo el msj de difusión donde explicaban que se habían visto desbordados por la cant de pedidos. Tuve una comunicación telefónica (ahora con camila) donde me ofrecian devolver el dinero o esperar 15 días mas aprox. Accedí a esperar ese tiempo y poder tener los productos. El 4 de abril recibo 2 audios de camila avisando que los productos estaban listos para retirarse. Inicio la gestión con un comisionista al que nunca le dieron la dirección, luego le dijeron que en realidad los sillones no estaban listos y, desde allí, no tuve mas respuesta de ningún tipo. No responden msj, llamadas ni mails.
me gustaría saber qué alternativas siguieron aquellos que iniciaron algún reclamo legal.
y para los que finalmente pudieron recibir sus productos, si pudieran compartir algo de info.
muchas gracias

desde allí lo problemas. Primero fue covid, luego los proveedores.
muchas gracias

Andres B  Solución rechazada:

No hubo ninguna respuesta. Nada.
Sigo intentando comunicarme y ni siquiera me atienden el telefono o contestan mis msj.

02 de Mayo a las 6:34 hs.Responder
Andres B  Solución rechazada:

Sigo sin tener respuesta. No contestan mis mensajes ni llamadas.

13 de Mayo a las 7:52 hs.Responder
Andres B  Solución rechazada:

SIGO SIN TENER UNA SOLUCIÓN. Volvieron a decirme que iban a entregar los productos y llegada la fecha, como siempre, desaparecieron. Y otra vez dejaron de contestarme los msj y llamadas. De terror.

28 de Mayo a las 9:08 hs.Responder