Charmmy-S

Incumplimiento plazo de entrega

Realice una compra de un set de herramientas el día 12 de junio por un total de $[números] más un adicional de $[números] para que la compra llegara más rápido, hasta la fecha no ha llegado y tampoco me dan respuesta por lo que solicito reembolso por incumplimiento.
atte
marcos salinas

atte
marcos salinas

Marcos A  Solución rechazada:

Porque la compra fue el12 de junio por el valor de ***** con emvio rapido pagando un adicional para que llegara entre 7 a 15 dias y no llega nada ala fecha 15 de julio que irresponsabilidad charmmy-s

15 de Julio a las 12:14 hs.Responder
Marcos A

Realmente no hay como hacer un seguimiento aló comprado son unos chanta eso hace desconfiar de estas compras que fome

15 de Julio a las 12:23 hs.Responder
Marcos A  Solución rechazada:

Son unos chanta compre el 16 de junio y ala fecha de hoy 26 de julio no me a llegado nada y me mandaron un correo diciendo que ya fue entregado no compren son unos chanta

26 de Julio a las 13:02 hs.Responder
Marcos A  Solución rechazada:

No me han solucionado nada estos sinvergüenzas ni si quiera me han devuelto mi dinero esyos cabrones

10 de Agosto a las 4:43 hs.Responder