Charmmy-S

Estafa compras gato electrico y te llega martillo y charmmy no responden

Sería bueno hacer denuncia con esta empresa charmmy, son unos sinvergüenzas, ojalá más gente no caiga en las e*****s, estaba leyendo y somos varios los q compramos el kit de gato electrico para autos y los caraduras mandan solo ese miserable martillo rojo, de hecho hay gente q pago mas dinero q yo, sería bueno hacer denuncia en sernac los q somos de chile, por último para ver si dejan de engañar a nuestra gente.

Patricia D  Solución rechazada:

Porque nadie me respondió ningún reclamo y uds es la pura fachada no hacen nada, la empresa me estafo con los ***** y no solo a mi, a muchas personas. Uds trabajan con ellos son todos unos sinverguenzas, no compren aquí.

03 de Setiembre a las 21:40 hs.Responder
Patricia D  Solución rechazada:

Hasta cuando hacen el papel de q se preocupan por mi reclamo??? Nadie responde!!!!

08 de Setiembre a las 1:47 hs.Responder