Charmmy-S

Compre carpa y me llego una amaca

Al parecer caí inocentemente igual que otras personas vi en facebook una promoción muy buena de una carpa a lo cual llegó una maca más que pobre, el tema es quien se hace responsable ya que uno trata de contactarse con la empresa y lo único que optienes es este i termediario el cual no te da solución entonces que hacer seguir sumando quejas sin respuestas, de mi parte seguiré intentando generar algo más que este reclamo ya que me parece una burla de parte de empresa charmmy-s lo curioso esque ahora que la compre nunca más me volvió a salir dicha promoción en facebook