Charmmy-S

Cambio producto

Compre camas o colchones inflables según publicidad y enviaron almohadas inflables,pedi devolución de la compra o el producto,no me dan solución,según cono se hizo un descuento no pueden devolver el dinero, necesito el envien producto comprado

Ema K  Solución rechazada:

Según no pueden devolver dinero porque hicieron un descuento y tampoco mandan producto,esto es una publicidad engañosa donde pone un producto con un valor y envian otro que cuenta un valor muy inferior

08 de Agosto a las 1:12 hs.Responder
Ema K  Solución rechazada:

Aun no dan respuesta a mi correo donde exijo envio producto que compre pero parece que reciben el dinero por el valor de lo que ofrecen y envían producto que no corresponde y es de un valor mas bajo del deposito, publicidad engañosa,esto es una estafa

12 de Agosto a las 23:06 hs.Responder
Ema K  Solución rechazada:

Mis últimos correos ni siquiera los han respondido,mis compras fueron $***** y no ha dado solución

18 de Agosto a las 12:35 hs.Responder
Ema K  Solución rechazada:

No han dado solución,mandan producto que no corresponde y de menos valor del depósito por la compra,los correos enviados no han sido respondido

18 de Agosto a las 19:26 hs.Responder