Chango Mas

Sinverguenzas estafadores inhumanos!

Delincuentes! que se aprovechan de una situación mundial por lo que está atravesando el país por el corina virus, hoy fui al chango mas de santiago del estero todos los precios llevaron al triple y fui con mi hermana discapacitada tengo todos los vídeos la hicieron hacer una fila interminable ni si quiera la ignorante de las guardia de seguridad y las empleadas la pusieron adelnate para cuando abran las puertas entre! les voy a hacer un juicio que van a tener que dar explicaciones de su peodecer en los precios t en su ignoracia!