Chango Mas

Seriedad

El día sábado realizamos unas compra por mercadeo y demás por más de [números] pesos y al llegar a la casa se me dio por controlar el ticket con los productos y resulta ser que me cobraron 3 mantecoles pero en realidad sólo agarramos dos paquetes. La verdad que a partir de ahora voy a comenzar a controlar porque sospechamos que esto ocurría!

José M  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo

21 de Noviembre a las 16:17 hs.Responder
José M  Solución rechazada:

Chango más no me dio ninguna solución !!! Ya fue la verdad en ves de comerme los tres mantecoles que me cobraron me comí dos que fueron lo que traje. Como todo en este país para lograr algo es tan burocrático que te cansa y abandonas! Yo ese día compré dos y me cobraron tres, lo que corresponde que a las 24 o 48 hs de hacer mi reclamos me den otro mantecol o me devuelvan lo que era mi dinero y listo!

07 de Diciembre a las 6:33 hs.Responder