Chango Mas

Devolución o solución

Hola soy de bahía blanca, hice una compra online abonada con tarjeta de crédito naranja el día 9/5/[números] ,pague 'se me débito de la tarjeta, la fecha pactada para la entrega elegí el 10 de mayo entre las 13 y las 16 nunca vinieron .. Luego más tarde me doy cuenta que dice pago pendiente de autorización .. Me comunique con tarjeta naranja y dice que es el comercio quien tiene q autorizar . Estoy a la espera y sino que me hagan el reembolso ya de lo que gaste . Solucionenme !hoy se cumplieron las 72 hs de espera que en dijeron los de naranja que tienen para autorizar ( el comercio ). Quiero una respuesta o solución ya que me quedé sin la plata y sin los productos.