Chango Mas

Devolución de dinero por producto en falta

Hace 3 semanas realicé una compra por la web de chango mas (masonline.com.ar) en la cual pagué por mercado pago. Uno de los productos resultó estar en falta y en teoría iban a devolverme el monto pero me dicen que tienen que pasar 30 días hábiles para devolverme mi dinero. Pregunté si había forma de hacer seguimiento a mi reclamo y la respuesta fue de que no. Que "de eso se encarga el área de finanzas". me comuniqué con mercado pago para saber si había alguna devolución pendiente pero me dijeron que no, que el dinero ya fué recibido por chango mas y no hay devolucines en progreso.

Mariano S  Solución rechazada:

Todavía no me han devuelto nada

Mariano S  solución recibida:

El monto fue devuelto correctamente