Chango Mas

Devolucion

Hice una compra en la web masonline de 8 paquetes de pañales porque estaban al 2x1 el día 20 de mayo. Me debitaron [números].
después me envían un correo avisando que me descontaban 2 paquetes de pañales porque no tenían stock. Fueron [números],60. Luego me volvieron a facturar con el importe de 6 paquetes de pañales.
yo pensaba que la devolución iba a ser rápida, reclamé por instagram y me dijeron que hablará con el banco donde hice transferencia (brubank) y en brubank me dijeron que hablé con la empresa. Al parecer no liberaron la devolución y se quedaron con mis [números],60
mercado pago dice que hable con la empresa
¿esos [números],60 quedaron en el aire? tengo todas las capturas, fechas, importes y conversaciones

quiero la devolución como debe de ser o que me den los 2 paquetes de pañales que me debutaron si es que no me quieren devolver el dinero.

mercado pago dice que hable con la empresa

Daniela I  Solución rechazada:

Todavía no obtuve respuesta de nada

Daniela I  solución recibida:

MP y Brubank me mandaban a hablar con MasOnline y MasOnline me mandaba a hablar con MP y Brubank. Les advertí que los iba a denunciar a defensa del consumidor porque la plata la tenían retenida ellos. Me dijeron que iban a "derivar mi caso a otra especialidad". En fin? Me llegó la devolución hace unos días.