Chango Mas

Desatencion del personal

Hoy 15/11/24. Sucursal de constit. Sector cajas rapidas. A las 8.25am aprox. (asi miran las camaras) porque las cajas normales estaban cerradas. Me dicen me acerque a esas cajas. Con un chango lleno. El sr de vigilancia me invita a pasar los productos. A lo que respondo. Necesito una cajera. No hay lugar ni forma de pasar todo esto. El sr se acerca a dos mujeres que charlaban comodamente. (mientras una tercera cobraba en la caja) y la mas bajita que estaba recostada sobre una baranda o algo no recuerdo. Con tono sobrador y mismo gesto me responde... "a las nueve" osea pretendia espere 35 minutos para atenderme. O que me arregle solo en una caja rapida de autoservicio con un chango lleno. Cuando en otras varias ocaciones fui a esa misma hora con compras similares y las cajas estaban abiertas. Puedo entender que en este caso por x motivo no lo esten. Pero minimamente me tenes que explicar no estan abiertas. Pero te doy una mano. Y buscamos otro chango para ir pasando las cosas. Ya que en ese tipo de cajas no hay forma de hacerlo. En cambio como dije anteriormente en modo empleado municipal. No le intereso que deje toda la compra. Ni se molesto en perder una venta. Un cliente y que incluso un compañero de ella tuviera que volver a acomodar todo lo del chango. Ya que es obvio que esa mujer. No cuida ni merece su trabajo. Tengo años de atencion al publico. Nunca hice una queja pero la respuesta, el tono y la cara de la misma. Mas la poca importancia que le da al cliente a su trabajo y compañeros . Ni hablar de la empresa. Me indigno. Estaba yendo seguido por comodidad (horarios) y porque me gustaba el super. Y hasta los estaba recomendando a todos. Ahora realmente, en segundos me saco toda gana de volver. Lamentable que una sola persona tenga el poder de hacer esto: y que este en la primera linea de atencion al cliente. Tengo un mix de enojo. Indignacion y defraudacion que nunca tuve. Sin mas espero llegue a uds. Ya que desde su pagina no pude realizar el reclamo.

Gerardo M  Solución rechazada:

Ni siquiera intentaron comunicarse.

20 de Noviembre a las 6:08 hs.Responder