Chango Mas

Dejen de llamar, molestar no quiero ni necesito ninguna tarjeta ni prestamo

Hola, en el año [números] di de baja a la tarjeta de chango mas, si ningún tipo de deuda, me asegure de seguir todos los pasos que los mismos empleados me explicaron para darle de baja, incluyendo una llamada para asegurarse que no hay deuda. A pesar de todo esto hoy [números] me llega un resumen , que aun no abri, aunque se puede ver que reclaman una deuda. Fui a reclamar a la sección financiera y me dijeron que el cargo es por la renovación de la tarjeta. De una tarjeta que di de baja. Todas las semanas recibo llamadas de chango mas invitándome a "retirar" un préstamo o a reactivar una tarjeta. Estoy harto!!!! me parece que es una avivada y dado que tienen todos mis datos creo que es muy fácil para ellos simular una "vieja deuda " y fastidiar a las personas esperando cobrar algo.