Chango Mas

Compra con faltantes sin respuesta desde hace un mes

El dia 03/11 realice una compra de varios productos, desde la pagina con envio a domicilio, el dia 04/11 me llegan con 2 faltantes, desde ese dia que estoy reclamando que me envien los productos que faltaron o me reintegren el dinero de esos productos, hoy 02/12 todavia no tengo soluciones, ya no quiero la plata, no al valor del 03/11 sino al valor de hoy 02/12 que es lo que corresponde puesto que mas online (chango mas) no responde. El pedido es el nro [números] mi nro de reclamo es el [números]

Sergio M  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron

Sergio M  Solución rechazada:

no responden

Sergio M  solución recibida:

Tuve que hacer el reclamo en defensa al consumidor. No solo me enviaron los faltantes sino tambien una bolsa on mercaderia y un voucher por $ ****. A todo esto tardaron casi 2 meses desde el dia del reclamo