Chango Mas

Compra anulada

El día 4-5 realizo una compra online, por un monto de $3.[números], abonado con débito (me realizan el debito automáticamente) al día siguiente me informan que la compra fue cancelada por falta de stock.
al día de la fecha, no realizan la devolución del dinero, en la pág. Web dice que los reintegros demoran hasta 5 días hab.
no tengo factura, solo una orden de compra y en consumo en los movimientos de la cuenta.
necesito que devuelvan mi dinero !!!!!

gracias.

necesito que devuelvan mi dinero !!!!!

gracias.

Angelica B  Solución rechazada:

Sigo a la espera de una solución, por otra vía se han contactado afirmando que han realizado la devolución el mismo día de la anulación (lo cual no es verdad) negándose a enviar comprobante de dicha operación.

28 de Mayo a las 10:29 hs.Responder
Angelica B  Solución rechazada:

Sin solución aún, me siguen teniendo a la espera, que envíen la Nota de Credito, que supuestamente hicieron...

08 de Junio a las 12:40 hs.Responder
Angelica B  Solución rechazada:

No, increiblemente, continúan diciendo que hicieron el reintegro a Mercado Pago, y al seguir insistiendo en que me envien el comprobante, para poder reclamar ante mi banco, no hay tengo respuesta, sólo que siga esperando...

30 de Junio a las 16:09 hs.Responder