Chango Mas

Changomas - le sacaron foto a mi ticket

En el dia de la fecha hice una compra en el establecimiento hiperchangomas ubicado en la calle 15 nº[números] tolosa-laplata buenos aires hice una compra de varios productos y abone mi compra por las cajas rapidas, al salir veo que omiti un paquete de pan, el cual vuelvo y lo abono. La persona que controla el ticket controlo y no me queria dar el ticket hasta sacarle una foto, cuando le pregunte la razon, me dijo que de rutina lo hacen, pero el ticket cuenta con mis datos personales, estan vulnerando el derecho a mi privacidad. Esto paso a las 18:37 del dia 1 de agosto de [números]. Se dejo constancia en el libro de quejas. Me parecio una situacion violenta, y no pudieron darme una explicacion logica.

MARIO O  Solución rechazada:

No se han comunicado. ninguna explicacion.

06 de Agosto a las 20:27 hs.Responder