Chango Mas

Chango más demora en entregar la factura de la compra hecha el 14/5/23

El día 14/5/23 compré una netbook marca exo, a través de la página web. El n° de pedido es [números]. Nunca me dieron la factura. Desde ayer la estoy reclamando mediante el [números] y si bien tomaron mi reclamo, no saben cuándo van a enviar por mail la factura.sin la misma no puedo ejecutar la garantía, ya que mi compu no carga ( tiene una falla técnica) . Me urge que llegue cuanto antes ya que sin el número de factura no me toman el reclamo en exo, para que el servicio técnico intervenga. Por otra parte, el tiempo pasa y son sólo 6 meses de garantía. No son nada expeditivos!!!

Fabiana G

N° de pedido es *******

27 de Setiembre a las 14:07 hs.Responder
Fabiana G  Solución rechazada:

Me entregaron un papelito con los detalles de la compra pero sin el membrete de chango más. Por supuesto que desde la empresa Exo me sacaron corriendo. Tengo que volver a insistir para ver si logro que me den algo que demuestre que la compra la hice ahí. Por ahora, l garantía no me cubre el arreglo

13 de Octubre a las 9:02 hs.Responder
Fabiana G  Solución rechazada:

Se negaron a darme una copia de la factura. No entiendo qué es lo complicado. Yo estoy con mi computadora de menos de 6 meses de uso con la batería sin andar. Ya aprendí la lección NUNCA comprar electrónica en Chango Más y menos de la marca Exo

28 de Octubre a las 14:18 hs.Responder