Chango Mas

Baja de la tarjeta iudu

Buenas tardes quiero dar de baja la tarjeta iudu soy del chaco fui varias veces al chango mas con la intenciond e dar de baja del servicio y me dieron unos numeros de [números] [números] y [números] pero en ningun de los dos numeros me atendio un a persona solo una maquina que cuando solicito hablar con un personal me corta .soy una señora mayor y esto de las nuevas tecnologías no es lo mío tengo que molestar a mis a hijas nietos para sacar el resumen de la cuenta es muy lejos de mi domicilio no envían hace años es un trastorno quiero una solución pronta ya no quiero la tarjeta no la estoy utilizando es por eso quiero dar la baja .
chango mas resistencia no tiene personas que atiendan al publico es por eso que me comunico por este medio
me gustaria una pronta respuesta mi nombre es blanca beatriz blanc

me gustaria una pronta respuesta mi nombre es blanca beatriz blanc

Blanca B  Solución rechazada:

buenas noches hasta la fecha no recibí notificación por la baja de tarjeta por ningún medio

27 de Julio a las 19:55 hs.Responder