Championool

Fraude, enviaron un carro de juguete y no uno montable

Hice una compra el 17 de noviembre de un carro montable eléctrico tipo retroexcavadora, hice pago por efecty a la empresa dlocal, me enviaron 4 días después la confirmación de compra y 10 días después el número de la guía del envío. El día 30 de diciembre me llegó una retroexcavadora de juguete, manual, de 20 cm de largo y 10 cm de alto. U juguete que no vale más de $10.[números]. No hay donde reclamar, borraron la página, perfiles de facebook, instagram, etc. Y la empresa a la cual se le hace el pago s