Championool

Estafadores championool facebook

Compre dos carritos para niños porque fue lo que mis hijos pidieron como regalo de navidad y estos hpts ladrones nisiquiera piensar en dañar la ilusion de un niño y e*****n a personas como uno que ahorre para los regalos ahora me robaron [números].[números] pesos ya la pagina no existe pero voy a poner mi queja en facebook ,en la superintendencia porque es un robo

Jenny G  Solución rechazada:

El pedido jamas llego mis niños se han quedado sin su regalo de navidad ,que tristeza como juegan con la ilusion de una persona

20 de Diciembre a las 8:57 hs.Responder
Jenny G  Solución rechazada:

Jamas llegaron los dos juguetes que pedi para mis hijos los dejaron sin regalo de navidad me estafaron

30 de Diciembre a las 11:31 hs.Responder
Jenny G  Solución rechazada:

estos ladrones en lugar de enviarme dos carros para niños de montar , me enviaron dos carros miniatura de juguete LADRONESSSSSSS

14 de Enero a las 14:43 hs.Responder