Championool

Compre un televisor y me llego una usb

Cordial saludo¡ compre un televidor por [números].[números] colombianos mas envio incluido y me llego a mi casa una memoria usb.
estoy muy insatisfecha con este servicio porque fue muy demorado y al final del proceso me llego un producto totalmente diferente de mala calidad y de mas bajo valor economico, no contestan el correo de [email protected]
no hay ningun tipo de respuesta y tampoco numero de contacto para poder poner una pqr. Solicito que se me develva mi dinero por favor? mi correo electronico es: [email protected]

LEIDY Y  Solución rechazada:

No me han devuelto mí dinero y tampoco me enviaron lo que pedí, es una estafa

10 de Enero a las 21:36 hs.Responder
LEIDY Y  Solución rechazada:

Esa empresa jamás se ha comunicado conmigo siquiera para ofrecer disculpas, ni un correo electrónico he recibido! Que triste que jueguen con el dinero de uno así de esa manera tan terrible.

05 de Febrero a las 11:38 hs.Responder