Ceta Oficial

La devolución deñ dinero

El formulario ceta no se paga y cai en la trampa encima no me lo mandaron me estsfaron quiero hacer la devolucion del dinerocomo recjazo el pago.
christian

christian

Ceta O  propuso una solución:

Hemos visto que ha hecho una queja siendo que no hemos violado ningún tipo de ley y en ningún momento dijimos no devolverle el dinero en caso de no poder resolver su inconveniente.
Le explico la naturaleza de nuestro servicio.
Somos una empresa de gestión privada la cual cobra el servicio de gestión del trámite del CERTIFICADO CETA, asi como los contadores cobran para realizar el trámite del MONOTRIBUTO, siendo que ese trámite también se puede realizar gratuitamente en la página web de la AFIP, el CERTIFICADO CETA también lo puede realizar gratuitamente tal como lo explicamos en nuestra página web y no esta en letra chica dicha explicación.

Usted ha pagado un servicio el cual no pudimos finalizar porque uno de sus datos era incorrecto.
Procederemos a la devolución de su dinero sin problemas.
Esperamos que de ahora en más lea y tenga en cuenta ciertas cosas a la hora de hacer un reclamo de esta naturaleza.

Saludos cordiales.

07 de Junio a las 10:53 hs.Responder