Centro De Operaciones Tigre

Borrachos con menores en sociedad de fomento

Centro de operaciones tigre en riobamba [números]. Todos los días después de las 22 se reúnen personas mayores de edad y se encierran con menores en el fondo de esta cancha . Terminan todos borrachos

marta L

Queremos soluciones urgente antes de que sea tarde y tengamos que lamentar desgracias

14 de Julio a las 22:43 hs.Responder
CANDELA P

Lo veo todos los días y lo denunció y no hacen nada. Esto en algún momento lo vamos a lamentar

14 de Julio a las 22:45 hs.Responder
marta L  Solución rechazada:

No está solucionado. Apagan las luces se quedan dentro del buffet y se alcoholozan

19 de Julio a las 7:38 hs.Responder
marta L  Solución rechazada:

Hoy domingo 30 de julio lleno de borrachos y olor a porro en todo el barrio!!!!!

30 de Julio a las 18:01 hs.Responder
mariana L

centro de opercaiones tigre hagan algo

04 de Agosto a las 22:23 hs.Responder
Marcelo A

Yo tengo un problema parecido hace 10 años, los concejales de Tigre están de vacaciones todo Enero, durante todo el año hable con los concejales de JxC y UxP y no me dieron bola. hace unos días contacte con un concejal de LLA y me reúno con ellos en Febrero cuando se reanuden las sesione... son pocos (apenas 3 concejales) pero espero tener mas suerte..... intenten lo mismo.

15 de Enero a las 19:59 hs.Responder