Centro Cultural San Vicente

Mucho sueldo, poco trabajo municipal

Buenos días, quisiera dejar mi reclamo respecto a la "calidad de atención de los empleados del centro cultural san vicente", departamento de licencias de conducir. Ya que atienden de muy mala gana. Explican la mitad de las cosas y si ellos tienen ganas te imprimen una boleta de pago que se necesita para el tramite, sino te mandan a un ciber a que lo hagas vos. Lo cual está mal, ya que ellos son los que deberían agilizar la operatoria imprimiendola ellos directamente. Por otra parte, si uno saca turno a determinada hora por la web, se debería respetar ese horario y no decirte que cuando ellos puedan te atienden. Para eso directamente atiendan por orden de llegada y listo. Así uno sabe que va perder la mañana entera esperando a que ellos muevan las manos, dejen de tomar su café y se dignen a explicarle a los vecinos que llegan por primera vez como proceder. Así sería menos molesto para todos. Ya que además cobran sueldos exageradisimos para la función miserable que "cumplen"...... Si así lo puedo decir. Gracias por el espacio. Saludos

Rocio A  solución recibida:

Se soluciono el mismo día. Pero tuve que molestarme y pedir por favor que respetaran mi turno ya que luego tenia que trabajar. A lo cual refunfuniando las empleadas me atendieron de muy mala gana. Para q dan turnos si no van a correspoderlos. Y si el centro vecinal fue designado para realizar función de cpc, seria bueno que se lo hicieran saber a sus empleados.
Saludos