Buenos días. He comprado por internet un curso de cuatro clases de análisis del film en el centro cultural rojas, las clases deberían ser presenciales online, pero nunca me enviaron el link para ingresar. El mismo día de la primera clase reclamé para que me envíen el link y me dijeron que me fije en spam. Tampoco estaba, no pude ingresar aunque lo intente por todos los medios de sus sitios. Los días que siguieron he continuado reclamando pero dicen que yo debería haber ingresado en el momento de la clase, el problema es que no pude hacerlo por el motivo que no me enviaron el link. Por otra parte sigo dos carreras universitarias en unqui, rindo parciales y finales online y otra terciaria, jamás he tenido ningún tipo de problemas. Pido por favor al centro cultural rojas que me posibiliten recuperar la clase y si no pueden me devuelvan el dinero. En comentarios de su sitio en reseñas de google existen muchos comentarios que tienen y tuvieron distintos tipos y reclamos de dinero sobre dicho centro. Si no me solucionan el problema accionaré legalmente. Gracias. Saludos.
Me llamaron y me dieron opciones de solución. Pudo haber existido un problema con el sistema de internet, no de la institución. Estoy muy conforme con el acuerdo ofrecido. Muchas gracias.