Cencopay

Tengo un problema con el estudio gedco de cencosud me da planes de pago eleva

Hla yo me quedé sin trabajo . El año pasado por lo cual no pude pagar mis resumenes como lo venía asiendo . Resulta que la referencie , volví a no poder pagar . Ya que tenía solamente el salario de mí hija y con eso pagaba pero no llegaba a pagar el total . Tuve que dejar de pagar otra ves .ahora estoy con el estudio gedco y me piden 30mil y 10 cuotas más le comunique que no tengo trabajo y me dice que me van a embargar bienes , cosa que no tengo . Vivo de prestado estoy diciendo que no tengo trabajo que necesito un plan dónde yo pueda pagar . Necesito que me ayuden yo no me niego a pagar pero que me den más posibilidades de pago

Dorys R

Hola. Pudiste solucionar?