Cencopay

Solucion

Hola el dia3-5-[números] me enviaron el resumen por mail .una parte apagar en pesos y otra en dolar$total del mismo $[números] segun le figuraba en pantalla ,el mismo dia cancelo el total ..llamo por tel para preguntar el total disponible y me comunican que tenia una deuda de $[números] aproximadamente mas $[números] de interes por no haver pagado el total que dice segun la telefonista que era de $[números] aproximadamente...pasado los dia page los $[números] que faltaban ahora uiqero que me solucionen esto..gracias!!

Federico D  solución recibida:

Satisfecho