Cencopay

Solicitando la baja de todos los seguros que figuran en la tatjeta cencosud

Por medio la presente quiero solicitar la baja de todos los seguros existentes que figuran en el resumen ya que no tuve respuesta por medio vía telefónica
exigo me den pronta solución a este reclamo desde ya atte de la fuente fernando rodolfo. Dni [números] con domicilio real y constituido en calle hipolito irigoyen [números] barrio pte peron de la ciudad de cruz del eje provincia de cordoba.

Valeria V

Me está pasando lo mismo. Hace tres meses di de baja dos seguros y no solo no me lo dieron de baja sino que en el ultimo resumen me figuran dos seguros mas que nunca adquiri. Soy Valeria Verona de Rio Cuarto, Cordoba.

07 de Octubre a las 12:02 hs.Responder