Cencopay

Seguro que nunca pedi

El día 18/07 consulte mi resumen y me encuentro un débito automático por $[números].
no vengo utilizando la tarjeta desde el mes de marzo del [números], así que cuando consulto al [números] me informan que es de un seguro de electrodomésticos, seguro que nunca pedí, quiero que me devuelvan el importe.
me comunicaron con una señorita que me dió la baja al seguro que nunca pedí, así que exijo que nunca más se me facture ningún otro seguro a través de esta tarjeta, y se me devuelva lo que se me sacó

Mariana P  solución recibida:

Gracias tu queja suma, en el resumen de tarjeta de este mes me descontaron el seguro que yo no había pedido.