Cencopay

Reintegro del dinero y anulación inmediato del seguro gasaldo que jamas solicite

Me estan descontando un seguro que no contrate por [números] pesos mensuales a titulo de gasaldo .no lo pedi .no se de que se trata y no interesa.quiero el reintegro de lo que me descontaron y que de manera inmediata retiren del futuro resumen ese importe .eso se llama fraude ya que sin mi autorización me asociaron a un seguro que no solicite y que en otra oportunidad tuve que reclamar porque esto ya lo hicieron .

Pedro R  Solución rechazada:

No recibi ninguna respuesta .no solo quiero que lo den de baja quiero que me reintegren el dinero que me descontaron sin mi autorización y que no me lo descuenten de mi resumen próximo a pagar en el mes de enero .aun lo veo reflejado en mi prox resumen .

27 de Diciembre a las 8:57 hs.Responder