Cencopay

Necesito un libre deuda

Buenas tardes necesito obtener un libre deuda de la tarjeta cencosud que cancele, la mitad en un pagó y 3 cuotas iguales, que se cancelo en marzo [números]; eso fue lo que pactado. No sabía que al cancelar me tenían que dar un libre deuda, ahora figuro en el veraz.
gracias

gracias

Mariela I  Solución rechazada:

Buenas noches aun no recibo mi libre deuda q vengo solicitando desde hace mucho tiempo por mensaje de WhatsApp es por eso que pude acceder por este medio
PORFAVOR NECESITO UN LIBRE DEUDA.
GRACIAS

08 de Noviembre a las 22:27 hs.Responder
Mariela I  Solución rechazada:

Buenas tardes necesito que tarjeta cencosud me de el libre deuda. Gracias

24 de Noviembre a las 13:41 hs.Responder
Mariela I  Solución rechazada:

Hola buenas noches necesito que la tarjeta cencosud me de el libre deuda. Gracias

11 de Diciembre a las 21:51 hs.Responder
Mariela I

Buenas tardes todavía NO tengo una solución a mi reclamo que necesito un libre deuda del cual cancele en Marzo de ****. Ahora resultó que figuro en veraz como deudora. Tengo que hacerte este reclamo por la vía legal. Si no recibo una respuesta. Gracias

29 de Diciembre a las 17:19 hs.Responder