Cencopay

Necesito el libre de deuda de tarjeta cencocud

Quiero solicitar el libre de deuda... Ellos me llamaron de un estudio de cobranzas llamado mas cobranzas hicimos un arreglo el día 5 de mayo con la señora camilla lópez q yo pagaba 6 mil pesos y mi deuda se cancelaba. Ahora resulta q la deuda fue pasada a otro centro de cobranza llamado recsa q todavía sigo manteniendo una deuda con cencosud... Yo presente comprobante de pago y me dijieron q iban a darme el libre de deuda cuando realice el pago y todavía sigo esperando y encima me llaman de otro centro de cobranza diciendo q todavía mantengo esa deuda