Cencopay

Necesitó dar de baja está tarjeta

Tengo varios problemas con la empresa ceconsud. Con números exactos hice una compra de [números] pesos, me puse al día pague todo y un día de la nada me salen con q debía 3 cuotas de una renovación anual q hacen de la tarjeta. La cual me reúso a pagar por simples motivos nunca se comunicaron con migo, sus boletas llegaban normalmente a mi domicilio y dejaron de llegar cuándo me quisieron cobrar esto. Me mandaron mails q respondí ,msj de texto q pedí hablar con un representante. Me tomo el reclamo "supuestamente" ahora me llegaron dos boletas mas ,la última superando lo mi compra q hice de [números] pesos con la suma de [números] pesos. Una gran locura. Pagar por algo q no pedí renovar. No quiero más está tarjeta espero obtener una solución.

Luis E  solución recibida:

Les recomiendo el sitio Ami me solucionaron un problema q venía cargando hace rato con la tarjeta ceconsud, queriendo cobrar una renovación de tarjeta en 3 cuotas y sin previo aviso. Me sentí re estafado y hablé por todos los medio y no me daban de baja nunca hasta q no pagara este sitio me solucionó todo este problema