Cencopay

Me sentí estafado

Buenos días, me llaman de la tarjeta sencosud, porque tenia atrasado mi pago, y efectuó el pago correspondiente al día de la fecha con un resumen actualizado a ese día, efectuó la totalidad del mismo. Pasado el tiempo me llaman gente de cobranza suibanck que tenia una deuda con sencosud y que había sido judicializada. Llamo nuevamente a sencosud pidiendo explicaciones, diciéndome, que el resumen que me enviaron para pagar no estaba actualizado, y por eso me estaban corriendo los intereses, entonces me sentí muy e*****do por la empresa, y mi decisión para con ellos es pagar lo que ellos me piden, porque se que estamos en una argentina donde si se le inician una denuncia. Terminarían ganado ellos, por eso mi decisión es pagar y darme de baja de esta empresa, ya que todos los días tuve una persecución y un acoso telefónico constante de cobranzas suibanck .