Cencopay

Mala fe tarjeta cencosud

Pague mi resumen el dia 6 de febrero, por el total, luego el dia 14 de febrero hicieron un debito automatico de mi cuenta por el pago minimo del resumen que ya estaba cancelado, luego de reclamar me dijeron q espere 20 dias habiles para que hagan el reintegro de mi dinero, me llego el resumen nuevo y dice que la ultima cuota esga paga y que queda un saldo a mi favor, a todo esto, pido la baja de la tarjeta y no me pueden devolver mi dinero, solo me ofrecen una gift card por el saldo, o sea, se metieron a mi billetera me sacaron mi dinero y me obligaron a consumirlo, se parecw a un acto de mala fe? es casi un robo. Pido ayuda para solucionar esto.

Adrian S  solución recibida:

Me devolvieron el pago total, tomando en cuenta el pago minimo, o sea el mes que viene pagare la misma suma y con intereses, unos genios, sostengo, si no es mala fe, entonces que es ya pedi la baja y no recomiendo a nadie esta empresa.