Cencopay

Libre deuda

Tenia una deuda antigua con concosud la pague por medio de recsa en junio y en 20 dias habiles deberia tener mi libre deuda. Llame y me dijeron que cencosud me tiene que dar el libre deuda. Entre en la pagina que me indicaron cobranza.tarjetacencosud.com.ar pero me dice que los datos son incorrectos, llame al telefono de cencosud [números]-[números]-[números] y me pide el dni y me dice que no soy cliente y no me da ninguna opcion de hablar con alguien. Necesito mi libre deuda, mi dni es [números].