Cencopay

Incluyen items dentro de la factura

En principio me mintieron en cuanto a que la tarjeta no tendria gastos,hice una compra pago 3 cuotas, el primer pago no pude realizarlo ya que incluia el mantenimiento d ela tarjeta, ahora me ha llegado el segundo pago y resulta que primero viene con doble interes el pago no realizado, y ademas incluye un interes como item agregado, tambien figura un item chbols, que no entiendo de que se trata e incluye intereses punitorios en el resumen de este mes que aun estoy en tiempo de pagar! quiero dar de baja la tarjeta ya mismo, y que me facturen lo que corresponde para saldar la deuda!