Cencopay

Hostigamiento telefónico por deuda de 3 dias

Tengo un atraso de solo 3 días, de mi fecha de pago de mi tarjeta cencosud, sin embargo las operadoras de cobranza de la tarjeta cencosud, me llaman 10 veces al día, de distintos números celulares para decirme que debo pagar, que no puedo atrasarme, lo cual es por demás molesto, he contestado en varias oportunidades indicando que pagaré el día 15 (5 días después de mi fecha de pago) y acepto las penalidades, pero ellas insisten que debo pagar ese mismo día que llaman, que me preste dinero para pagar, lo cual es ilogico y lo hacen de forma malcriada, durante todo el día suena mi celular. Esto es un acoso, hostigamiento por unos días de atraso, después de 5 años de cumplir al día con mis pagos. Un pésimo servicio de la tarjeta.