Cencopay

Estafa

Me estan cobrando una suscripcion de neflix que no contrate y no quieren darle de baja vengo desde junio con este problema y se lavan las manos tanto cencosud como neflix, lo mas lindo que en neflix no existo como cliente.-lo peor del caso es que los datos de la tarjeta salieron de la misma empresa ya que soy muy cuidadoso con el manejo de las misma y solo la uso para supermercado disco, jamas hice una compra en otro lado, gracias.-

ALFREDO M  solución recibida:

SI HABLE CON NEFLIX Y LE DIERON DE BAJA A LA SUSCRIPCION, NO SOLICITADA POR MI Y MANDE EL MAIL A LA TARJETA PARA QUE SUSPENDQN LOS PQGOS.-