Cencopay

Desconocimiento de pago tc cenco

Hola soy sandra y el día de hoy 14 de marzo me encuentro en el homebanking que el día 9 de marzo me hicieron 4 debitos de $[números] cada uno y me figura pago tc cenco.
yo no tengo tarjetas cencosud ni efectúe ningún pago ni perdí mi tarjeta de debito

LilianaLaroza L

Lo mismo me parece un débito en mi cuenta que dice TC Cenco y no tengo tarjeta Cencosud. No se si es la empresa o gene que roba los datos de mi tarjeta de débito para pagar sus gastos.

23 de Junio a las 20:36 hs.Responder
Daniela D

Hoy 27/06/22 aparece en mi caja de ahorro un débito automático por una compra con TC CENCO por una importante suma de dinero que por supuesto yo no hice. Espero que la empresa se responsabilice de esto

27 de Junio a las 20:01 hs.Responder
yanina S

hola! me paso lo mismo! un debito de $10.***, ya reclame pero sigo esperando que lo solucionen. Yo no perdi mi tarjeta de debito, apenas vi los debitos di de baja mi tarjeta

16 de Agosto a las 17:41 hs.Responder
yanina S

No salio el numero queria poner *****

16 de Agosto a las 17:50 hs.Responder
Juan M

Jamás hice un pago a tc cenco de 18.*** pesos. Qué les pasa? Quienes son?

30 de Noviembre a las 18:18 hs.Responder
Juan M

Sinvergüenzas!!!

30 de Noviembre a las 18:19 hs.Responder
Sara

Me pasó lo mismo: "pago TC Cenco" por valor de $***.***. No tengo tarjeta esa tarjeta. ¡¡¡Estafadores!!!!

04 de Mayo a las 10:49 hs.Responder
cyaran

Hoy, 3 de octubre de **** a las 01:51 debitaron de mi cuenta $25.*** a nombre de PAGOS TC CENCO...me robaron

03 de Octubre a las 17:38 hs.Responder
Mauro J

Hola, alguno sabe como solucionar o tuvo respuestas?

28 de Febrero a las 13:37 hs.Responder
Martin A

Hola me acaba de pasar lo mismo y yo no tengo tarjeta de crédito cencosud

08 de Marzo a las 10:28 hs.Responder