Cencopay

Com renov anual cencosud

Cuando me ofrecieron contratar el servicio me dijeron que, si yo no utilizaba la tarjeta no pagaba cargo alguno. Resulta que hace 3 meses que no la uso, pague el ultimo total, y me llegó una factura de $ar [números] (monto que pague). Ahora este mes me vino $ar [números], entre com renov anual mas comision de mantenimientode cuenta e iva. Este ultimo monto se me hace re imposible pagarlo. Estoy sin trabajo por la pandemia, por eso deje de usar la tarjeta, porque ya no la podia pagar y ahora me vienen con este resumen. Nose que hacer!