Cencopay

Cobro indebido en mantenimiento "masist3"

Desde hace 2 meses que estoy pagando solo mantenimiento de la tarjeta cercosud mastercard y sigue figurando un descuento de "masist3" que en el ultimo resumen aumento a $[números] cuando llevaba pagando cuotas de $[números] por mes. Necesito una solución antes de dar de baja la tarjeta, porque no puedo pagar mantenimiento en mas de $[números].

Paula B  Solución rechazada:

Llamé un par de veces al telefono que brindan para información y no me contestaron. Llamaré durante la semana de nuevo para obtener respuestas.

Paula B  solución recibida:

Me comuniqué con la empresa y me dieron de baja el descuento que yo nunca solicité y que ellos reconocen no tener registros en los que haya estado de acuerdo con tenerlo. Solo me devolvieron 2 meses de los casi 10 que me descontaron.