Cencopay

Cencosud es una estafa

Compré una maquina en el easy de tucumán con la tarjeta sencosud, valia 3.[números] pesos, la saque financiada en 3 pagos. No se lo que hicieron, me mandaron mal el resumen y termine pagando en total como 12.[números] pesos por los recargos, reclame pero jamas me dieron una repuesta. Termine pagando todo para dar de baja, ya hable 2 veces para la baja y me siguen mandando el resumen

Raquel  Solución rechazada:

No me dieron la baja que solicite, y me mandaron nuevamente el resumen con monto 0,00 pero yo quiero el libre deuda y la baja urgente

28 de Junio a las 15:59 hs.Responder
Raquel  Solución rechazada:

Porque no me confirmaron la baja, solo me hablaron para pedirme datos como Numero de documentos, dirección y otros cuando ellos esos datos ya lo conocen, hay algo fuera del lugar, decidí enviar una carta dicumento

14 de Julio a las 8:57 hs.Responder